中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体| 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政策 > 通知公告

武汉市城乡建设局2022年度事业单位面向社会公开招聘工作人员专业类岗位面试公告

武汉市城乡建设局2022年度事业单位面向社会公开招聘工作人员专业类岗位面试公告

发布时间:2022-07-22 10:20 来源:武汉市城乡建设局

根据《武汉市2022年度事业单位面向社会公开招聘工作人员实施方案》(武人社函〔2022〕48号)《武汉市2022年度事业单位公开招聘面试工作方案》(武人社函〔2022〕228号)文件要求,现将武汉市城乡建设局2022年度事业单位面向社会公开招聘工作人员专业类岗位面试有关事宜公告如下:

一、面试人员

本场专业类岗位面试分为土建类、教师类、校医类三个类别。根据参考人数与计划招聘人数3:1面试入围比例,按照笔试成绩从高到低的顺序确定参加面试人员。办理免笔试手续的人员不受面试比例限制,不占用面试指标。(进入武汉市城乡建设局公开招聘专业类岗位面试人员名单见附件1)

二、面试时间及地点

1.面试时间:2022年7月27日(星期三)

土建类专业岗位和校医类专业岗位8:30开始面试;教师类专业岗位8:30开始备课,备课时长30分钟,9:00开始面试。

2.面试地点:人才集团总部(武汉市江岸区建设大道1001号)

三、面试形式

土建类专业岗位和校医类专业岗位,采取结构化面试形式,每位考生的答题时间均为12分钟。

教师类专业岗位采取“说课”面试形式,每位考生备课时长为30分钟,说课时间为15分钟。(现场提供教材)

四、面试程序

1.进场。考生持本人有效二代身份证原件及《武汉市2022年度事业单位公开招聘面试考生健康声明及安全考试承诺书》(签名并按手印)《武汉市2022年度事业单位公开招聘面试通知书》,并持规定时间内核酸检测阴性证明(“核酸已采样”不视作“核酸检测阴性”),湖北健康码绿码,通信大数据行程卡,于考试当天7:30开始进场,8:00考点大门关闭,未进入考点的考生将视为自动放弃,取消面试资格。

2.签到及抽签。考生按照工作人员指引在指定物品存放处将携带的资料和通讯工具等个人物品寄存后,到签到处完成签到。考生签到后,按要求进行抽签,确定面试顺序。

3.拆封题本。由考场监督员引导每个岗位第一位面试的考生在该岗位面试开始前5分钟进入面试室,确认题本密封无误后,与主考官及另一名考官共同签字。(教师类专业岗位确认题本前由主考官现场随机抽签选取题本内相应的章节、条款作为说课题目)。考生签字离开后,由监督员拆封题本分发给考官熟悉题本内容。

4.面试。考生经工作人员引导进入面试室进行面试。(教师类专业岗位考生,提前30分钟进入备课室,备课时间结束后,在指定位置等待进入面试室)

5.听分。面试完成后,隔位公布面试分数,考生听分后在面试结果通知单上签字确认后有序离开考点。

6.成绩公示。每个岗位面试结束后,在考点公示栏张贴相关岗位面试成绩。

五、成绩计算

1.面试成绩计算:去掉考官评分中的一个最高分和一个最低分,取有效分的平均值为面试得分。面试成绩采取百分制。

2.综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。免笔试考生的面试成绩即为其综合成绩。

六、有关事项和要求

1.考生应于考前认真阅读本公告及《武汉市城乡建设局2022年度事业单位公开招聘面试考生须知》(附件2)及《武汉市城乡建设局2022年度事业单位公开招聘面试疫情防控须知》(附件3),熟悉掌握考试安排、考试纪律以及疫情防控相关要求。对考试当天未按规定时间到场,或未携带规定证件资料参加考试的,将取消面试资格。

2.考生在备考过程中,按要求做好自我防护,注意个人卫生,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加考试,避免出现发热、咳嗽等异常症状。近期避免前往国内疫情中高风险地区或国(境)外,自觉减少外出,避免人员聚集和不必要的人员接触。如有行程变动,应及时向招聘单位报备。

3.面试当天,考生应注意提前查询和确认考点位置、交通路线及考试期间天气状况,做好个人防护,确保安全、准时到达考点。入场前应主动配合接受体温检测,出示规定时间内核酸检测阴性证明、健康码和通信大数据行程卡。健康码为绿码和通信大数据行程卡为绿卡,健康状况正常且经现场测量体温正常(<37.3℃)的考生,可正常参加面试。如出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时报告工作人员,经现场医疗卫生专业人员评估后,确定是否正常参加面试或在隔离考场参加考试。尚在武汉市集中隔离或纳入居家隔离管理的考生,提前向招聘单位报告,经市(区)疫情防控指挥部评估可实现闭环管理的,将统一安排隔离考生按照闭环管理的要求参加面试。(具体疫情防控须知见附件3)

4.面试人员名单公示后,因考生放弃面试导致该岗位实际参考人数与计划招聘人数比例不达3:1的,该岗位可正常开考。参加面试人数少于计划招聘人数时,该岗位计划招聘人数相应核减至与参考人数相同。对不达开考比例的岗位,考生综合成绩须不低于65分,方可列为体检、考察对象。

5.根据岗位招聘计划,按照考生综合成绩从高到低等额确定体检、考察对象。若出现考生综合成绩并列的,取笔试成绩高者进入下一阶段,若笔试成绩仍相同的,则取《综合应用能力》成绩高者进入下一阶段。

6.考生必须遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序,若有违纪违规行为,参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(附件5)执行。

7.面试结束后,请考生保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系沟通。

考生如有问题咨询,请与各招聘单位联系,咨询电话:

027-85799919(武汉市建设工程设计审查和消防验收中心<市设计产业促进中心>办公室)

027-85784229(武汉市建设工程安全监督站办公室)

027-85804317(武汉市工程建设标准定额管理站办公室)

027-84873673(武汉市建设学校办公室)

监督举报电话:

027-83330822(武汉市城乡建设局直属机关纪委)

其他未尽事宜请联系:

027-83330842(武汉市城乡建设局组织人事处)

武汉市城乡建设局

2022年7月22日


附件: 附件1:武汉市城乡建设局2022年度事业单位公开招聘面试人员名单.xlsx
附件: 附件2:武汉市城乡建设局2022年度事业单位公开招聘面试考生须知.docx
附件: 附件3:武汉市城乡建设局2022年度事业单位公开招聘面试疫情防控须知.doc
附件: 附件4:武汉市2022年度事业单位公开招聘面试考生健康声明及安全考试承诺书.docx
附件: 附件5:违纪违规处理规定.pdf
打印 关闭
A片野外操屄视频