中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体| 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市建筑质监站开展“送清凉”活动

市建筑质监站开展“送清凉”活动

发布时间:2022-08-02 09:45 来源:市建筑质监站

江城武汉,骄阳似火,酷暑难挡。8月1日,市建筑质监站到武汉徐东W2项目,开展“下基层察民情解民忧暖民心 送政策送清凉送服务送关爱”活动。

在施工现场,市建筑质监站书记代表质监站将组织关怀送到了一线建设者手中,并对他们的艰辛付出表示感谢,为他们送上防暑降温物品,给在高温天气辛勤工作的工友们带来“清凉”问候。叮嘱大家要做好个人防护和防暑降温,项目部要根据夏季高温状况,灵活安排现场作业时间,认真落实各项防暑降温措施,尽可能避开高温时段在烈日下和极度闷热环境中从事强体力劳动,为一线员工创造良好的工作环境。

随后,质监站就施工质量、安全生产、劳动保护、疫情防控和防暑降温等工作,与项目部进行了现场交流指导,并送去了《国家、湖北省、武汉市支持建筑类企业政策汇编》等资料。施工企业表示,近年来政府的服务越来越实,职工的干劲也越来越足,城市的建设越来越美。在各级政府及主管部门的指导服务下,他们将会开足马力,铸造精品工程,为武汉建设事业高质量发展增砖添瓦。


打印 关闭
A片野外操屄视频