中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体| 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

张灼深入包联服务企业中铁十一局调研

张灼深入包联服务企业中铁十一局调研

发布时间:2022-07-04 09:16 来源:局办公室

近日,局党组书记、局长张灼深入包联服务企业中铁十一局调研,强调要深入贯彻落实省第十二次党代会精神,坚定发展信心,强化责任担当,切实解决企业反映困难问题,促进企业健康发展。

张灼详细了解了中铁十一局的发展历程,认真询问生产经营情况,对十一局反映的相关问题现场进行交流,并对城乡建设三年行动重点项目集中签约情况进行介绍。他指出,中铁十一局是一家有着光荣历史的企业,能打硬仗、无私奉献,多年来积极参与武汉重大项目建设,为武汉城市功能品质提升,建筑业做大做强作出重大贡献。

目前全市上下正在深入贯彻落实省第十二次党代会精神,全力冲刺“双过半”。张灼希望,中铁十一局能够坚定信心、迎难而上,克服风险因素,抓好生产经营,完成产值目标任务,并在产值纳统上给予更多支持,为全市建筑业产值“双过半”多做贡献。要统筹发展和安全,始终绷紧安全生产这根弦,做到细之又细、慎之又慎,全力消除安全生产隐患。

针对中铁十一局反映的材料价格上涨、项目征拆进度慢等问题,张灼要求,局相关处室、直属单位要做好工作对接、跟踪服务,认真研究问题,切实拿出措施,解决企业难题,促进企业发展,当好惠企利企“店小二”。


打印 关闭
A片野外操屄视频