中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体| 无障碍阅读

市城建局召开建党101周年庆祝大会暨“两优一先”表彰大会

市城建局召开建党101周年庆祝大会暨“两优一先”表彰大会

发布时间:2022-07-01 09:06 来源:机关党委

6月30日上午,市城建局召开建党101周年庆祝大会庆祝党的生日,对优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行表彰。局党组成员、副局长张湖林主持会议,局党组书记、局长张灼出席会议并讲话。

大会在庄严的《国歌》声中开始,全体党员紧握右拳,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,8名新发展党员集体入党宣誓,党旗熠熠生辉,誓言铿锵有力。铮铮誓言,深情诠释对党的忠诚,也展示出新时代城建人为党的事业奋斗的信心和决心。

大会宣读了表彰决定,对一年来城建各个岗位中涌现出来39名优秀共产党员、4名优秀党务工作者和4个先进基层党组织进行了表彰,并依次进行了颁奖。

大会传达学习了习近平总书记6月28日来汉考察时重要讲话精神和省第十二次党代会精神,分析了当前经济发展形势与政策,明确了当前市城建局重点工作任务:一是要始终坚持和加强党对城建工作的全面领导,对党绝对忠诚,不折不扣贯彻党中央决策部署,做到“两个维护”。二是坚决扛起稳经济的政治责任,以更拼更实的作风抓落实,确保稳住城建经济指标。三是要坚持以人民为中心思想,牢记初心宗旨,提升城市功能品质,切实为企业群众排忧解难,提升市民的获得感幸福感。四是要持续深入建设“清廉城建”,永葆清廉本色,着力营造“好正实优”的政治生态。

大会在雄壮的《国际歌》中圆满结束。

市城建局在家领导班子成员出席了会议,机关全体党员干部、直属单位领导班子成员和政工干事等共100余人参加了会议。


打印 关闭
A片野外操屄视频